Configuración modo de cifrado SSL/TLS

Al especificar el modo de cifrado SSL/TLS, puede modificar los niveles de seguridad.

Modo de comunicación cifrada

Si utiliza el modo de comunicación cifrada, puede especificar una comunicación cifrada.

Modo de comunicación cifrada

Descripción

Solo texto cifrado

Sólo permite la comunicación cifrada.

Si el cifrado no es posible, la máquina no se comunicará.

Prioridad de texto cifrado

Realiza la comunicación cifrada cuando es posible.

Si el cifrado no es posible, la máquina se comunicará sin él.

Texto cifrado/normal

Se comunica con o sin cifrado, en función de la configuración.

Tras instalar un certificado de dispositivo, especifique el modo de comunicación cifrada SSL/TLS. Al configurar este ajuste, podrá cambiar el nivel de seguridad.

1Inicie sesión como administrador de red desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Ajustes de interface].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

5Pulse [Permitir comunicación SSL / TLS].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Seleccione el modo de comunicación cifrada que desee utilizar.

Seleccione [Sólo texto cifrado], [Prior. texto cifrado] o [Texto cifrado/Sin cifrar] como el modo de comunicación cifrada.

7Pulse [OK].

8Finalice la sesión.

Nota

• El modo de comunicación cifrada SSL/TLS también puede especificarse mediante Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.