Configuración de la función de reinicio automático

El contador de volumen de impresión puede reiniciarse a la hora que se especifique.

Cuando la función Gestión central se encuentra habilitada y "Límite uso volumen impresión" se encuentra ajustado en [Gestionar centralmente] en el servidor de gestión, el ajuste del servidor de gestión se usa en el servidor de gestión y en los clientes gestionados.

Opciones

Detalles

Mensualmente

Reinicia el volumen de impresión a una fecha/hora determinada cada mes.

Especificar fecha

Reinicia el volumen de impresión (solo una vez) en la fecha/hora determinada.

Especificar ciclo

Se reinicia después del intervalo especificado desde una fecha de referencia y después se reinicia a partir de entonces en el mismo intervalo.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág.] 4 veces.

5Pulse [Cont.uso volumen: Config. reinicio especifd./programada].

6Seleccione entre [Mensualmente], [Especificar fecha] y [Especificar ciclo].

7Configure las condiciones.

8Pulse [OK].

9Finalice la sesión.

Nota

• Si la máquina está apagada en el momento especificado en la fecha especificada, el volumen de impresión se reinicia cuando vuelve a encenderse.

• Si selecciona una fecha en [Cada mes], como por ejemplo el día 31 (que unos meses tienen y otros no), el volumen de impresiones se reseteará a las 0:00 el día 1 del mes siguiente al mes que no tenga 31 días.