Omitir encabezado

Restricción del acceso a la ranura de dispositivos extraíbles

Especifique en el panel de mandos si quiere permitir o no a los usuarios utilizar las ranuras para dispositivos extraíbles. Con este ajuste puede establecer que los archivos escaneados se almacenen en un dispositivo de memoria extraíble. Igualmente, puede restringir la impresión de archivos almacenados en un dispositivo de memoria extraíble.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

5Pulse [Uso ranura de medios].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Para restringir el almacenaje de archivos en un dispositivo de memoria extraíble, pulse [Prohibir] en "Almac. en disp. memoria".

7Para restringir la impresión de archivos almacenados en un dispositivo de memoria extraíble, pulse [Prohibir] en "Imprimir desde dispositivo memoria".

8Pulse [OK].

9Finalice la sesión.

Nota

• Si selecciona [Prohibir] en “Almac. en disp. memoria”, el botón de [Almac. en disp. memoria] no se muestra en la pantalla Almacenar archivo de la función de escáner.

• Si selecciona [Prohibir] en “Imprimir desde dispositivo memoria”, el botón [Imprimir desde dispositivo memoria] no se muestra en la pantalla inicial de la función de impresora.