Limitación de Funciones disponibles

Para evitar operaciones no autorizadas, puede especificar qué usuarios están autorizados para acceder a cada una de las funciones de la máquina.

Especifique las funciones disponibles para los usuarios registrados. Si selecciona este ajuste, puede restringir las funciones disponibles para los usuarios.

Puede establecer limitaciones en el uso de la copiadora, Document Server, el fax, el escáner, la impresora, las funciones del navegador y las funciones ampliadas.

1Inicie sesión como administrador de usuario desde el panel de mandos.

2Pulse [Gestión de la libreta de direcciones].

3Seleccione el usuario.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [Info. Autent.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [Flecha abajoAv.Pág] dos veces.

6En "Funciones disponibles", seleccione las funciones que desea especificar.

Si no aparece la función que desea seleccionar, pulse [Flecha abajoAv.Pág].

7Pulse [OK].

8Finalice la sesión.