Cambio del supervisor

En esta sección, se explica cómo cambiar un nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión del supervisor.

Para hacer esto, debe habilitar los privilegios de administrador del usuario por medio de los ajustes en "Gestión de autenticación del administrador". Para más información, consulte Especificación de privilegios de administrador.

1Inicie sesión como supervisor desde el panel de mandos.

Si desea información sobre cómo iniciar la sesión, consulte Método de inicio de sesión del administrador.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

5Pulse [Programar / Cambiar administrador].

6En "Supervisor", pulse [Cambiar].

7Pulse [Cambiar] para "Nomb usu inicio sesión".

8Introduzca el nombre de usuario y, a continuación, pulse [OK].

9Pulse [Cambiar] para "Contraseña inicio sesión".

10Introduzca la contraseña y, a continuación, pulse [OK].

11Vuelva a introducir la contraseña de inicio de sesión para confirmarla y pulse [OK]

12Pulse [OK] dos veces.

La sesión finalizará automáticamente.