Especificación del nombre de archivo

Esta sección explica cómo especificar los nombres de archivo.

Puede configurar la máquina de modo que la fecha y hora de escaneo puedan añadirse automáticamente al nombre de archivo del documento escaneado.

Si especifica cualquier cadena de texto para que se incluya en el nombre de archivo

• Si se especifica [Añadir Fecha y hora], a los archivos escaneados se les asignan nombres de archivo que contienen la fecha y la hora del escaneo, además de la cadena de texto especificada.

• Los archivos de una sola página y los multipágina divididos reciben un nombre de archivo que contiene la fecha y hora de escaneo, junto a un número de página de cuatro dígitos. Entre la fecha y la hora y el número de página de cuatro dígitos se inserta un guión bajo.

(Ejemplo: en el caso de un archivo escaneado de una sola página en formato TIFF a las 15:30 horas del día 31 de diciembre de 2020 cuyo nombre especificado sea "test", el nombre de archivo sería test_202012311530_0001.tif)

• Los nombres de los archivos de varias páginas contendrán la fecha y hora de escaneo.

(Ejemplo: en el caso de un archivo escaneado como TIFF multipágina a las 15:30 horas del día 31 de diciembre de 2020 cuyo nombre especificado sea "test", el nombre de archivo sería test_202012311530.tif)

Si no especifica el nombre de archivo

• Si especifica [Añadir Fecha y hora], a los archivos escaneados se les asignan nombres de archivo que contienen la fecha y hora de escaneo y un número de página de cuatro dígitos.

• Los archivos de una sola página y los multipágina divididos reciben un nombre de archivo que contiene la fecha y hora de escaneo, junto a un número de página de cuatro dígitos. Entre la fecha y la hora y el número de página de cuatro dígitos se inserta un guión bajo.

(Ejemplo: En el caso de un archivo escaneado en formato TIFF de una sola página a las 15:30 horas, 15 s y 10 ms del día 31 de diciembre de 2020, el nombre de archivo sería 20201231153015010_0001.tif)

• Los nombres de los archivos de varias páginas contendrán la fecha y hora de escaneo.

(Ejemplo: En el caso de un archivo escaneado en formato TIFF de múltiples páginas a las 15:30 horas, 15 s y 10 ms del día 31 de diciembre de 2020, el nombre de archivo sería 20201231153015010.tif)

Si es necesario, puede cambiar el nombre de archivo.

icono de escáner Cuando se utiliza la aplicación Escáner

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener información acerca de cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

icono escáner (clásico) Cuando se utilice la aplicación Escáner (Clásico)

Para obtener información detallada acerca de cómo utilizar la función de escáner clásico, consulte Procedimiento para especificar un nombre de archivo (clásico).

Para obtener información detallada acerca de cómo utilizar la función de escáner clásico, consulte Procedimiento para cambiar el primer dígito de los números de serie de nombres de archivo (clásico).