Notas y limitaciones aplicables a los tipos de archivo

Dependiendo del formato de archivo que seleccione, se aplicarán las limitaciones siguientes:

Una página [TIFF / JPEG]

• Los originales escaneados en blanco y negro se envían como archivos TIFF.

• En función de los ajustes que especifique para [Compresión (Escala de grises/A todo color)] bajo [Ajustes escáner], los originales escaneados a todo color o en escala de grises se enviarán en uno de los siguientes tipos de archivo:

• [Activado] : archivo JPEG

• [Desactivado] : archivo TIFF

Multipágina [TIFF] o [PDF]

• Cuando [A todo color: Texto/Foto], [A todo color: Foto con brillo], [Escala de grises], o [Selección color auto] se especifica en [Tipo de original] y [Compresión (Escala de grises / A todo color)] se ajusta en [Activado] en [Ajustes del escáner], no es posible seleccionar [TIFF] en [Multipágina].

• Aunque seleccione [TIFF] en [Multipágina], los archivos almacenados en formato JPEG se cambian automáticamente a archivos PDF multipágina y se envían.

PDF compresión alta

• No puede seleccionar [PDF compresión alta] si:

• [Blanco/Negro: Texto], [B/N: Texto/Líneas], [B/N: Texto/Foto], [Blanco/Negro: Texto] o [Selección color auto] se selecciona bajo [Tipo original].

• [Reduc./Ampl.] se ha seleccionado.

• [100 dpi] está seleccionado como la resolución.

• Se ha seleccionado [Vista previa].

• Cuando se usa la lista de destinos WSD o DSM.

• Si [Tipo fichero PDF: PDF/A fijo] en [Herr. admin.] bajo [Ajustes sistema] se ha establecido en [Activado], [PDF] y [PDF compresión alta] distintos de PDF/A no pueden seleccionarse.

• Adobe Acrobat Reader 5,0 / Adobe Reader 6,0 y las versiones posteriores admiten PDF compresión alta.

• Si selecciona [PDF compresión alta] como tipo de archivo, puede que aparezcan áreas de sombras no homogéneas en las secciones de medio tono del documento. Si esto ocurre, cambie Ajuste archivo PDF a [PDF/A].

PDF/A

• [Ajustes seguridad] en Ajuste archivo PDF no puede seleccionarse.

Ajustes OCR

• No puede seleccionar [Ajustes OCR] si:

• [TIFF/JPEG] o [TIFF] está seleccionado como tipo de archivo.

• [100 dpi] está seleccionado como la resolución.

• Cuando se usa la lista de destinos WSD o DSM.