Esta sección explica los ajustes que necesita configurar si desea escanear un gran número de originales en lotes y enviarlos juntos como un único trabajo.

El escaneo empieza al colocar originales adicionales y pulsar la tecla [Inicio]. Cuando todos los originales hayan sido escaneados, pulse [Enfocado]. Sean cuales sean los ajustes por defecto, la máquina espera hasta que se hayan colocado los originales adicionales.

Lotes

Si selecciona [Lotes], el escaneo comenzará cuando coloque los originales adicionales y pulse [Inicio]. Cuando todos los originales hayan sido escaneados, pulse [Enfocado]. Si selecciona [Lotes], sin tener en cuenta las configuraciones predeterminadas, la máquina esperará hasta que se coloquen los originales adicionales.

SADF

Si selecciona [SADF], el escaneo comienza cuando se colocan originales adicionales en el ADF. Seleccione qué operación realizará la máquina mientras espera originales adicionales en [Tiempo de espera para próx. orig.: SADF] en [Ajustes escáner]. Para más información acerca de [Tiempo de espera para próx. orig.: SADF], consulte Ajustes escaneo.

icono de escáner Cuando se utiliza la aplicación Escáner

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener información acerca de cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

icono escáner (clásico) Cuando se utilice la aplicación Escáner (clásico)

Para obtener información detallada acerca de cómo utilizar la función de escáner clásico, consulte Procedimiento para Lotes,SADF (clásico).