Varios originales que contienen páginas de una y dos caras

Esta sección describe la configuración para cambiar entre [Orig. 1 cara] y [Orig. 2 caras] al escanear varios originales distintos que contienen páginas a 1 y 2 caras.

Seleccione [1 & 2 caras]. A continuación, antes de colocar más originales, cambie entre [Original a 1 cara] y [Original a 2 caras] y, a continuación, comience el escaneo.

1Pulse [Tipo alim. orig.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Lotes] o [SADF].

Si va a escanear varias veces múltiples originales, debe especificar este ajuste de antemano. Para más información, consulte Lotes, SADF.

3En [Config. original], pulse [1 & 2 caras].

4Pulse [OK].

Nota

• Puede seleccionar [1 & 2 caras] y [Dividir] a la vez. La última función seleccionada tiene prioridad.

• Para cambiar los ajustes del escáner para añadir originales en [Original a 1 cara] tras escanear una cara de la última página de un lote de originales a dos caras, pulse [Cambiar ajustes] y, a continuación, pulse [Original a 1 cara].