Escaneo de la superficie completa de un original de tamaño personalizado

Esta sección explica cómo especificar un tamaño personalizado de escaneo del área completa de un original. Si quiere escanear toda un área de un original de tamaño personalizado, seleccione [Tam. person.] como el tamaño escaneo.

Para mostrar la pantalla de ajustes de tamaño personalizado, en la pantalla inicial del escáner, pulse [Ajustes de escaneo] > [Tamaño escaneo] > [Tam. person.].

Las tablas que se muestran a continuación explican cómo medir los tamaños personalizados de los originales y cómo especificar los ajustes de escaneo en la pantalla de ajustes de tamaño personalizado.

Cómo medir tamaños

Orientación y colocación de originales

Método de medición para escanear el área completa de un original con tamaño personalizado.

En la orientación Ilustración del panel de operaciones en el cristal de exposición o en el ADF

Ilustración del tamaño del original

En la orientación Ilustración del panel de operaciones del cristal de exposición o en el ADF.

Ilustración del tamaño del original

Ajustes de escaneo en la pantalla de ajustes de tamaño personalizado

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Tamaño original (X)

Especifique la longitud del original.

Introduzca la longitud real en [X] y, a continuación, pulse [Enfocado].

2. Tamaño original (Y)

Especifique la anchura del original.

Introduzca la anchura real [Y] y, a continuación, pulse [Enfocado].