Tamaño escaneo

Seleccione el tamaño del original que vaya a escanear.

Tamaño normal

Seleccione un tamaño específico para escanear originales, independientemente del tamaño real de los originales.

Puede especificar los siguientes tamaños de plantilla:

A3Horizontal, A4Vertical, A4Horizontal, A5Vertical, A5Horizontal, A6VerticalHorizontal, B4 JISVertical, B5 JISVertical, B5 JISHorizontal, 11 × 17Horizontal, 81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 132/5Horizontal, 81/2 × 13Horizontal, 81/2 × 11Vertical, 81/2 × 11Horizontal, 51/2 × 81/2Vertical, 51/2 × 81/2Horizontal

[Esc. Parcial]

Seleccione [Esc. Parcial] para escanear un original de forma parcial.

Puede especificar las dimensiones de la zona a escanear en milímetros o pulgadas.

[Tamaño person.]

Seleccione [Tam. person.] para escanear originales cuyos tamaños no coincidan con una plantilla estándar o para escanear sólo una parte del original.

Especifique la longitud y la anchura de sus originales en milímetros o pulgadas.

Nota

• Los tamaños de escaneo registrados en [Progr/Camb/Borrar tamaño escaneo] de la pestaña [Ajustes de escaneo], bajo [Ajustes escáner] también se muestran como tamaños normales.

• Si selecciona [Orig. distinto tamaño] y [Canc.centro/bordo] o [Orig. distinto tamaño] y [Reduc./Ampl.] se reduce la velocidad de escaneo.