Control de archivos almacenados desde un ordenador cliente

Con Web Image Monitor, también puede ver los archivos almacenados en la máquina desde un ordenador cliente.

También puede ver los archivos almacenados en las funciones de copiadora, Document Server e impresora.

Cuando introduzca "http:// (dirección IPv4 de la máquina o nombre de host)/" en la barra de dirección del navegador web de un equipo de cliente, aparecerá la página principal de Web Image Monitor.

Nota

• También puede descargarse los archivos almacenados.

• Se recomienda utilizar Web Image Monitor sólo en su red de área local.

• Para más información acerca de la visualización y descarga de los archivos almacenados mediante Web Image Monitor, consulte Copiadora/Document Server.

• Para más información acerca de cómo establecer parámetros para el uso de Web Image Monitor, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Si desea información sobre las funciones para administrar archivos almacenados con Web Image Monitor, haga clic en [Ayuda] en la esquina superior derecha de la pantalla mostrada.