Creación de un nuevo perfil de escaneo

1En el menú [Inicio], haga clic en [Panel de control].

2Haga clic en [Hardware y sonido].

Dependiendo de los ajustes del Panel de control, no tendrá que realizar este paso.

3Haga clic en [Dispositivos e impresoras].

Si está utilizando Windows Vista haga clic en [Escáneres y cámaras].

4Haga clic con el botón derecho sobre el icono de esta máquina y luego haga clic en [Perfiles de escaneo...].

Si está utilizando Windows Vista, seleccione esta máquina y luego haga clic en [Perfiles de escaneo].

5Haga clic en [Agregar...].

6Configure los ajustes necesarios para el perfil.

Para más información, consulte Elementos y ajustes de perfil de escaneo.

7Introduzca un nombre de perfil en la casilla [Nombre del perfil:].

8Haga clic en [Guardar perfil].

Nota

• Puede registrar varios perfiles. Si se registran varios perfiles, se aplicará el perfil especificado como predeterminado en el cuadro de diálogo [Perfiles de escaneo].

• Para especificar un perfil de escaneo como el perfil predeterminado, realice uno de los siguientes procedimientos:

• En el cuadro de diálogo [Perfiles de digitalización], haga clic en el perfil de escaneo y luego haga clic en [Establecer como predeterminado].

• Después de crear un nuevo perfil de escaneo, en el cuadro de diálogo [Agregar nuevo perfil], seleccione la casilla de verificación [Establecer este perfil como el predeterminado].