Cambio de un perfil de escaneo

En cualquier momento que se registre la máquina por primera vez en un ordenador, se creará un perfil automáticamente. A través del procedimiento siguiente podrá cambiar este perfil en el ordenador.

1En el menú [Inicio], haga clic en [Panel de control].

2Haga clic en [Hardware y sonido].

Dependiendo de los ajustes del Panel de control, no tendrá que realizar este paso.

3Haga clic en [Dispositivos e impresoras].

Si está utilizando Windows Vista haga clic en [Escáneres y cámaras].

4Haga clic con el botón derecho sobre el icono de esta máquina y luego haga clic en [Perfiles de escaneo...].

Si está utilizando Windows Vista, seleccione esta máquina y luego haga clic en [Perfiles de escaneo].

5Seleccione un perfil y haga clic en [Editar...].

6Configure los ajustes necesarios.

Para más información, consulte Elementos y ajustes de perfil de escaneo.

7Haga clic en [Guardar perfil].

Nota

• Si una máquina no aparece en el cuadro de diálogo [Dispositivos e impresoras], la máquina asociada podría estar apagada, o bien los ajustes necesarios del escáner WSD podrían no haberse especificado. Para más información acerca de los ajustes del escáner WSD, consulte Preparación para el uso del escáner WSD (Tipo indirecto).

• Si un perfil no aparece en el cuadro de diálogo [Perfil de escaneo], vuelva a crearlo como un perfil nuevo. Para más información, consulte Creación de un nuevo perfil de escaneo.

• Puede crear varios perfiles.

• Para eliminar un perfil, seleccione el perfil en el paso 5 y, a continuación, haga clic en [Eliminar].