Procedimiento básico de operación del escáner WSD (tipo indirecto)

1En el ordenador cliente, haga clic en el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas] y haga clic en [Fax y Escáner de Windows].

2Coloque un original en la máquina.

3En la ventana [Fax y Escáner de Windows], haga clic en el menú [Archivo], seleccione [Nuevo] y, seguidamente, [Digitalizar...].

4Haga clic en [Cambiar...] en [Escáner] y seleccione el dispositivo que desea utilizar. A continuación, haga clic en [Aceptar].

5En el cuadro de diálogo [Nuevo escaneo], realice los ajustes necesarios para el tipo de original y el tipo de escaneo, etc.

Para más información acerca de qué elementos puede ajustar, consulte Elementos y ajustes de perfil de escaneo.

Para utilizar un perfil guardado, seleccione un perfil en [Perfil].

6Haga clic en [Escanear].

Se escanea el original.

Cuando los originales se escanean utilizando el ADF, la máquina escanea una página cada vez tal y como se le ha indicado que escanee. Si desea escanear múltiples originales, haga clic en [Escanear] en el cuadro de diálogo cada vez que escanee una página del original.

Nota

• Si el escaneo se alargara en exceso, podría agotarse el tiempo de espera del ordenador y aparecería el mensaje de error "No se pudo completar el escaneo automático" en la pantalla del ordenador. Si esto sucediera, cambie los ajustes de escaneo o escanee las caras de los originales de una en una.

• En los ajustes del perfil, si seleccione [Alimantador (escanear una cara)] para [Origen], sólo se escaneará una cara por operación. Si selecciona [Alimentador (Escanear ambas caras)] para [Origen], se escanearán dos caras por operación.

• No es posible escanear originales mientras se están escaneando otros originales.

• Los originales a dos caras se escanean para abrirse de lado (orientación superior-superior).

• Los resultados de la transmisión de los trabajos de escaneo WSD (tipo indirecto) no aparecen en Estado del archivo.

• La función de detección de páginas en blanco no está disponible durante el uso del escáner WSD (tipo indirecto).

• Si el escaneo no se realiza en el tamaño especificado, elimine el perfil de escaneo y vuelva a escanearlo. Para más información acerca de la eliminación de un perfil de escaneo, consulte Cambio de un perfil de escaneo.

• Para escanear un original correctamente, colóquelo como se muestra en la siguiente tabla:

Método de escaneo

Orientación del original

Cristal de exposición

La esquina superior toca la esquina superior izquierda del cristal de exposición

Ilustración de la orientación del original

ADF

Borde superior delantero

Ilustración de la orientación del original