Eliminación de archivos de impresión bloqueada

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Arrastre la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Impresora (clásico)].

3Pulse la pestaña [Trabajos de impresión].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [Trab.impr.bloqueada]

5Seleccione los archivos que desee eliminar.

Puede seleccionar todos los archivos de impresión bloqueados a la vez si pulsa [Sel. todos trab.] después de seleccionar un archivo.

6Pulse [Eliminar].

7Introduzca la contraseña con las teclas numéricas en la pantalla de contraseña y, a continuación, pulse [OK].

8Pulse [Sí].

Nota

• Si se seleccionan varios archivos de impresión, la máquina eliminará los archivos que corresponden a la contraseña introducida. El número de archivos que se van a borrar aparece en la pantalla de confirmación.

• También puede eliminar un archivo de Impresión bloqueada desde Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.