Imprimir un archivo de impresión bloqueada mediante el panel de mandos

Importante

• Una vez finalizada la impresión, se borra el archivo almacenado.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Arrastre la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Impresora (clásico)].

3Pulse la pestaña [Trabajos de impresión].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [Trab.impr.bloqueada]

5Seleccione los archivos que desee imprimir.

Puede seleccionar todos los archivos de impresión bloqueados a la vez si pulsa [Sel. todos trab.] después de seleccionar un archivo.

6Si fuera necesario, pulse [Vista previa] para comprobar la imagen de impresión del documento.

Introduzca la contraseña con las teclas numéricas en la pantalla de contraseña y, a continuación, pulse [OK].

Únicamente la primera página del documento se muestra en la pantalla de vista previa. No se pueden mostrar vistas previas cuando hay seleccionado más de un documento.

Pulse [Salir] para cerrar la pantalla de vista previa.

7Pulse [Impr.].

8Introduzca la contraseña con las teclas numéricas en la pantalla de contraseña y, a continuación, pulse [OK].

9Para cambiar los ajustes de impresión del documento, pulse [Aj. detallados].

Para obtener información detallada sobre los ajustes que pueden configurarse, consulte Ajustes que pueden configurarse en el panel de mandos.

10Introduzca el número de copias utilizando el teclado numérico si fuera necesario, y luego pulse [Imprimir].

Nota

• Si se seleccionan varios archivos de impresión, la máquina imprimirá los archivos que corresponden a la contraseña introducida. El número de archivos que va a imprimirse aparece en la ventana de confirmación.

• Si cambia el número de copias cuando hay varios documentos seleccionados, el número recién especificado de copias se imprimirá para todos los documentos seleccionados. Si no se cambia el número, se imprimirá el número de copias especificado al guardar los documentos.

• Para detener la impresión una vez iniciada, pulse [Cancelar trabajo] o [Parar], en la pantalla [Impresora]. El archivo se eliminará.

• También puede imprimir un archivo de Impresión bloqueada desde Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.