Ajustes Wireless Direct

Si se habilitan los Ajustes Wireless Direct, el panel de mandos puede utilizarse como servidor DHCP. Cuando el cliente inicia el servicio en una red, la información necesaria para la conexión de red (como la dirección IP) se asigna automáticamente.

Valor predeterminado: [DESACTIVADO]

Configure los elementos que figuran a continuación para habilitar esta función:

• Nombre del dispositivo

Pulse [Cambiar nombre dispositivo] en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, introduzca el nombre del dispositivo conectado al cliente.

• Modo propietario grupo

Especifique si desea activar o desactivar el Modo propietario grupo. Cuando este ajuste esté deshabilitado, se habilitará el modo de conexión sencilla.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Contraseña conexión

Introduzca la contraseña para conectarse a una red.

• Dirección IP servidor DHCP

Introduzca la dirección IP del panel de mandos utilizado como punto de acceso por el cliente.

• Intervalo dirección IP DHCP

Introduzca el rango de direcciones IP asignado al cliente. La dirección IP asignada al cliente tiene validez durante una hora.

• Seleccionar canal

Seleccione el canal para la conexión directa, entre 1 y 11.

Valor predeterminado: [ch6]

• SSID fijo

Especifique si desea configurar el texto de encabezamiento del SSID como "DIRECT-zV-" o no. Si este ajuste está desactivado, se especifican al azar dos caracteres entre "-". Este ajuste no se puede cambiar si [Modo Propietario de grupo] está activado.

Valor predeterminado: [Activado]