Especifique si desea habilitar la interfaz Wi-Fi integrada en el panel de mandos.

Para habilitar este ajuste, seleccione una red Wi-Fi de la lista y, a continuación, introduzca la contraseña. Si no aparece la red Wi-Fi que desea conectar, pulse [+] en la esquina superior derecha del panel de mandos y, a continuación, especifique [Red SSID], [Seguridad] y [Contraseña].

Valor predeterminado: [Desactivado]

Nota

• Si se activa [Ajustes Wireless Direct], a continuación se desactiva el [Wi-Fi].