Bluetooth

Especifique si desea habilitar la interfaz Bluetooth integrada en el panel de mandos.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Buscar dispositivos

Pulse [Buscar dispositivos] en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, busque los dispositivos Bluetooth disponibles.

DISPOSITIVOS DISPONIBLES

Seleccione un dispositivo en el resultado de la búsqueda de dispositivos Bluetooth disponibles.

DISPOSITIVOS VINCULADOS

Seleccione un dispositivo en el historial de conexiones de dispositivos Bluetooth. El historial muestra los diez dispositivos que se han conectado más recientemente a la máquina.