Conectar a la Interfaz

En esta sección se describe cómo identificar la interfaz de la máquina y conectar la máquina conforme al entorno de red.

Ilustración de conexión a las interfaces (ilustración con leyenda numerada)

1. Puerto Gigabit Ethernet

Puerto para conectar un cable 1000BASE-T, 100BASE-TX o 10BASE-T

Utilice esta interfaz para conectar la máquina a una red.

Si utiliza un cable de interfaz Ethernet que admita 1000BASE-T, defina [Velocidad Ethernet] en [Selec.auto:Habilitar 1Gbps] en [Ajustes de interface] de [Ajustes del sistema].

2. Interface del host USB

Puerto para conectar un cable de interface USB o un dispositivo de interface USB

Utilice esta interfaz para conectar la máquina a un dispositivo de autentificación de tarjetas, teclado externo o Bluetooth.