Conectar un dispositivo a la interfaz de host USB de la máquina

En esta sección se explica cómo conectar un dispositivo al interfaz de host USB de la máquina.

PRECAUCIÓN

• Para la conexión a un ordenador host (o periféricos), se deben utilizar cables y conectores adecuadamente blindados y con toma de tierra para cumplir los límites de emisión.

• Conecte cualquiera de los siguientes dispositivos a la interfaz USB 2.0: dispositivos Bluetooth, teclados USB y lectores de tarjeta IC. Conectar otros dispositivos puede causar un fallo de funcionamiento.

1Conecte un extremo del dispositivo interfaz USB a la interfaz de host USB de la máquina.

Si utiliza un cable de interfaz USB, conecte el otro extremo a un dispositivo de autenticación de tarjetas.

Ilustración de la conexión del cable del interface USB

Nota

• Para conectar mediante Bluetooth, habilite la configuración Bluetooth mediante el Web Image Monitor o telnet. Para obtener información detallada acerca de los ajustes, consulte la Ayuda del Web Image Monitor o set.

• No se incluye cable de interfaz USB. Asegúrese de adquirir el cable apropiado para la máquina (forma del conector) y para su equipo.

• Utilice un cable de 5 metros (197 pulgadas) o de menor longitud que sea compatible con la interfaz USB Host.

• No conectar o desconectar la unidad de interfaz Bluetooth mientras la máquina esté encendida.