Salir de Herramientas de usuario

Esta sección describe cómo salir de la configuración de Herramientas de usuario.

1Cierre la pantalla de configuración inicial.

• Para configurar las Características pantalla

Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

• Para configurar las Características máquina, el Contador, las Consultas, la Gestión de la libreta de direcciones o los Ajust. papel band.

Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte central inferior de la pantalla.

Nota

• Para configurar Características máquina, Contador, Consultas, Gestión de la libreta de direcciones o Ajustes papel band., también puede salir de Herramientas usuario con la tecla [Salir] o [Cerrar] en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte central inferior de la pantalla.