Puede evitar la copia sin autorización

Puede imprimir patrones incrustados en impresiones para impedir que se realicen copias sin autorización.

Ilustración de cómo impedir una copia sin autorización

Referencia

• Para obtener información detallada, consulte la Ayuda del driver de la impresora y la Guía de seguridad.

• Si desea más información sobre esta función en el modo copiadora, consulte Copiadora / Document Server.

• Si desea más información sobre esta función en el modo impresora, consulte Impresión.