Transmisión remota

Antes de la operación, confirme que el interruptor de alimentación de la máquina principal está activado.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Fax remoto].

3Coloque el original en el cristal de exposición o en el ADF.

4Realice los ajustes de escaneo que sean necesarios.

Para más información, consulte Ajustes escaneo.

5Especifique un destino.

6Pulse [Inicio].

Nota

• Para las siguientes funciones, utilice la información almacenada o registrada en la máquina secundaria:

• Información registrada en la libreta de direcciones

• Ajustes del servidor LDAP