Funciones disponibles en la pantalla [Fax remoto]

Puede especificar los siguientes elementos para la pantalla Fax remoto en la máquina secundaria:

Transmisión de memoria, Tipo original, Resolución, Formato de escaneo, Dens. auto, Densidad manual, Orientación original, Config. original, Búsq. dest. (Buscar destino), Prg. Dest. (Programar destino), Tono, Pausa, Impr. encabez. fax, Compr./Detener arch TX, Estado archivo TX, Estado archivo RX, Compr. modos

Nota

• El fax remoto admite las funciones y las capacidades (capacidad de transmisión y de recepción, tipo de línea y tamaño de papel) de la máquina principal. De lo contrario, las funciones que la máquina principal no tenga no estarán disponibles.

• Puede seleccionar uno de los dos encabezados de fax.