Programar o cambiar un tamaño de escaneo

El procedimiento es el mismo para programar y para cambiar.

1Pulse [Ajustes de fax].

2Pulse [Ajustes de escaneo].

3Pulse [Progr./Cambiar/Elim. tamaño escaneo].

4Asegúrese de que esté seleccionado [Programar/Cambiar].

5Seleccione [Tamaño progr. 1] o [Tamaño progr. 2].

6Introduzca un tamaño horizontal con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Cada vez que pulsa [mm] o [pulgadas], las unidades cambian entre "mm" y "pulgadas".

Si introduce una longitud y pulsa [mm] o [pulg.], dicha longitud se convierte automáticamente según la unidad (los decimales se redondean). Por ejemplo si introduce [2], [2] y [0] en milímetros y cambia a "pulgadas", en la pantalla aparecerá la longitud "8,7 pulgadas". Si vuelve a pulsar [mm], aparecerá "221 mm".

7Seleccione un tamaño vertical.

El tamaño vertical mostrado diferirá dependiendo de la unidad seleccionada.

8Pulse [OK].

9Pulse [Salir] dos veces.