RX bloqueo de memoria

Especifique si desea activar la recepción de bloqueo de memoria.

Para más información sobre esta función, consulte Impresión de un archivo recibido con bloqueo de memoria.

Para usar el bloqueo de memoria, registre previamente la ID de bloqueo de memoria en [Registrar ID de bloqueo de memoria] en el menú Ajustes de fax. Para más información, consulte Ajustes iniciales.

Para almacenar documentos entrantes de remitentes especiales solo en Bloqueo de memoria, registre cada remitente con "Remitentes especiales de trato diferente"

Esta función no se puede utilizar con Internet Fax o E-mail para imprimir.

1Pulse [RX bloqueo de memoria].

2Seleccione [Activado] o [Desactivado] y, a continuación, pulse [OK].