Configuración periodo específico

1Pulse [Configuración periodo específico].

2Pulse [Cambiar] a la derecha del elemento que desee especificar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse [Fecha/ hora inicio].

4Introduzca la fecha y hora y, a continuación, pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

Introduzca la fecha y la hora mediante las teclas numéricas.

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

Introduzca la fecha y la hora con las teclas numéricas y, a continuación, seleccione [AM] o [PM].

5Pulse [OK].

6Pulse [Fecha/ hora fin]

7Introduzca la fecha y la hora y, a continuación, pulse [Enfocado].

8Pulse [OK].

9Pulse [Modo salida].

10Seleccione [Imprimir], [En espera para imprimir], [Impresión con ID requerida], [Reenviar] o [Almacenar].

11Si selecciona [Reenviar], configure los ajustes en [Destino reenvío].

Pulse [Destino reenvío] y, a continuación, configure los siguientes elementos:

• [Especificar destino]

Seleccione esta opción para especificar un destino de reenvío distinto del especificado en [Reenviar] en [Ajustes archivo recepción].

Pulse [Especificar destino], seleccione un destino de la lista y, a continuación, pulse [OK].

• [Seguridad]

Pulse [Seguridad] y [Encriptación] para encriptar un e-mail, y [Firma] para adjuntar una firma a un e-mail y, a continuación, pulse [OK].

• [Imprimir marca reenvío]

Para imprimir una marca de reenvío en un documento reenviado, asegúrese de que la opción [Imprimir marca reenvío] esté seleccionada.

• [Igual que config. básica]

Seleccione esta opción para especificar el mismo destino de reenvío que el especificado en [Reenvío], en [Ajustes archivo recepción].

Después de configurar los ajustes, pulse [OK].

12Si selecciona [Almacenar], especifique el destino para el e-mail de informe de recepción en [Almacenar: Notificar destino].

Pulse [Almacenar: Notificar destino] y, a continuación, configure las siguientes opciones:

• [Notificar]

Seleccione esta opción para enviar un e-mail de informe de recepción.

• [Notificar dest.]

Pulse [Notificar dest.], seleccione en la lista un destino para el e-mail del informe de recepción y pulse [OK].

• [Seguridad]

Pulse [Seguridad] y [Encriptación] para encriptar un e-mail, y [Firma] para adjuntar una firma a un e-mail y, a continuación, pulse [OK].

• [No notificar]

Seleccione esta opción cuando no sea necesario enviar un e-mail de informe de recepción.

• [Igual que config. básica]

Seleccione esta opción para enviar un e-mail de informe de recepción al mismo destino que el especificado en [Almacenar] en [Ajustes archivo recepción].

Después de configurar los ajustes, pulse [OK].

13Pulse [OK] dos veces.

14Pulse [Salir].