Temporizador cambio modo salida

Puede especificar si los documentos recibidos se imprimirán, esperarán para impresión, se reenviarán a un receptor registrado o se guardarán en el disco duro durante un período determinado.

Para usar esta función, especifique el período de tiempo para cambiar el modo de salida en [Tempor.:Config.detallada], y, a continuación, especifique el modo de salida en [Modo salida] cuando la función Tempor. cambio modo salida esté activada. Puede especificar [Tempor.:Config.detallada] en [Ajuste general] y para los diversos modos de comunicación.

Temporizador:Config.detallada

• Configuración semanal

Puede registrar la hora de cambio para cada día de la semana. Es posible especificar un máximo de cinco horas de cambio cada día de la semana. Para más información sobre cómo registrar la Configuración semanal, consulte Configuración semanal.

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

Por ejemplo, puede configurar la máquina para que imprima documentos de fax recibidos entre las 8:00 y las 19:59 del lunes y que los almacene en el disco duro a partir de las 20:00 del lunes.

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

Por ejemplo, puede configurar la máquina para que imprima documentos de fax recibidos entre las 8:00 AM y las 7:59 PM del lunes y que los almacene en el disco duro a partir de las 8:00 PM del lunes.

• Configuración periodo específico

Puede registrar la hora de cambio para un período específico. Es posible especificar un máximo de tres períodos. Para más información sobre cómo registrar la Configuración periodo específico, consulte Configuración periodo específico.

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

Por ejemplo, puede configurar la máquina para que reenvíe documentos recibidos entre las 8:00 del 29 de abril y las 19:59 del 5 de mayo, y que los imprima a partir de las 20:00 del 5 de mayo.

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

Por ejemplo, puede configurar la máquina para que reenvíe documentos recibidos entre las 8:00 AM del 29 de abril y las 7:59 PM del 5 de mayo, y que los imprima a partir de las 8:00 PM del 5 de mayo.

• Ajuste ID impresión

Puede registrar la ID de impresión. Si se activa la opción [Impresión con ID requerida] en [Tempor. cambio modo salida], los documentos recibidos se almacenarán en la memoria y no se imprimirán automáticamente. Para imprimir los documentos, introduzca la ID especificada en [Ajuste ID impresión]. Se puede especificar el ID para [Ajuste general] o para cada línea.

No se pueden registrar ID duplicadas.

Cuando se introduce una ID de impresión, se compara con las ID registradas en [Ajuste ID impresión]. Si se encuentra alguna coincidencia, el documento de la ID especificada se imprimirá.

Al seleccionar [Igual que ajuste general] en la pantalla [Tempor. cambio modo salida] se establece la misma ID registrada para [Ajuste general] en [Tempor. cambio modo salida].

Modo salida

Especifique el modo de salida para recibir documentos de fax para el período de tiempo registrado en [Configuración semanal] o [Configuración periodo específico].

• No establecido

• Imprimir

• En espera para imprimir

• Impresión con ID requerida

• Reenvío

• Almacenar

Si se selecciona [En espera para imprimir] o [Impresión con ID requerida], todos los documentos recibidos se almacenan en memoria y no se imprimen automáticamente.

Si desea imprimir documentos cuando está seleccionada la opción [En espera para imprimir], pulse [Impr.arch.En espera para impr.] en [Ajustes archivo recepción]. Puede imprimir documentos de diversos modos de comunicación entrantes.

Para imprimir documentos si [Impresión con ID requerida] está seleccionada, pulse [Imprimir archivos de impresión con ID requerida] en [Estado TX/RX / Impr.]. Puede imprimir documentos de diversos modos de comunicación entrantes. Para más información, consulte Impresión de archivos de impresión con ID requerida.

1Pulse [Tempor. cambio modo salida].

2Seleccione [Ajuste general] o la línea que desee especificar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse [Activado].

4Pulse [Temporizador:Config.detallada].

5Configure los parámetros de [Configuración semanal], [Configuración periodo específico] y [Ajuste ID impresión], si fuera necesario.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para más información sobre cómo registrar la Configuración semanal, consulte Configuración semanal.

Para más información sobre cómo registrar la Configuración periodo específico, consulte Configuración periodo específico.

Para registrar una ID de impresión, pulse [Ajuste ID impresión]. Introduzca un número de ID con las teclas numéricas. Pulse [Enfocado] y, a continuación, pulse [OK].

6Pulse [Salir].

7Pulse [OK].

8Pulse [Salir].