Omitir encabezado

Visualización de documentos de fax recibidos mediante Web Image Monitor

Para obtener más información sobre Web Image Monitor, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

1Inicie Web Image Monitor.

Si desea obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

2Haga clic en [Archivo recibido por fax] en el menú [Trabajo impresión/Archivo almacenado] del panel izquierdo.

3Si ha registrado un código de usuario para el archivo de recepción almacenado, introduzca el código y, a continuación, pulse [OK].

Si el código de usuario programado se eliminó de la libreta de direcciones, aparecerá un mensaje para informar de que el código de usuario introducido no es correcto. En este caso, vuelva a programar el código de usuario.

4Haga clic en el icono de propiedad Ilustración de la pantalla del explorador Web del documento de fax que desee.

5Visualice el contenido del documento de fax.

6Para descargar el documento de fax recibido, seleccione [PDF], [PDF/A] o [Varias páginas: TIFF] y, a continuación, haga clic en [Descargar].

Cuando seleccione [PDF], realice los [Ajustes de seguridad archivo PDF] necesarios antes de hacer clic en [Descargar]. Se inicia Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader y se muestra el documento seleccionado.

7Haga clic en [OK].

8Cierre Web Image Monitor.

Nota

• Si su ordenador no puede conectarse a Web Image Monitor, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Si imprime documentos recibidos que se han descargado en formato PDF, los documentos descargados se podrían imprimir en un papel más grande dependiendo de la versión y los ajustes de impresión de Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader. Para imprimirlos en el mismo tamaño de papel que los documentos recibidos, especifique el tamaño del papel en Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader antes de imprimir.