Envío de documentos almacenados

La máquina envía documentos almacenados con la función de fax de Document Server.

Los documentos almacenados en el Document Server se pueden enviar varias veces, hasta que se eliminen.

Los documentos almacenados se envían con los ajustes de escaneo correspondientes al momento en que fueron almacenados.

No podrá utilizar los métodos de transmisión siguientes:

1Pulse [Selec arch almac].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione los documentos que vaya a enviar.

Cuando se hayan seleccionado varios documentos, se enviarán en el orden en que se seleccionaron.

• Pulse [Nombre de usuario] para colocar los documentos en orden según el nombre de usuario registrado.

• Pulse la tecla [Nombre de archivo] para colocar los documentos en orden alfabético.

• Pulse [Fecha] para colocar los documentos en orden según la fecha programada.

• Pulse [Cola] para organizar el orden de los documentos que se van a enviar.

Para ver más detalles sobre los documentos almacenados, pulse [Detalles].

Pulse la tecla Miniaturas para cambiar la pantalla a la de miniaturas.

3Si selecciona un documento protegido por contraseña, introdúzcala con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [OK].

4Cuando desee añadir sus originales a documentos almacenados y enviarlos de una vez, pulse [Orig. más Arch. alm.] o [Arch. alm.más Orig.].

Cuando se pulsa [Orig.más Arch. alm.], la máquina envía originales y, después, archivos almacenados. Cuando se pulsa [Arch. alm. más Orig.], la máquina envía los archivos almacenados y, a continuación, los originales.

5Pulse [OK].

6Para agregar un original a los documentos almacenados, coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

7Especifique un destino y, a continuación, pulse [Inicio].

Nota

• Los originales agregados no se almacenarán.

• Si no queda memoria, es posible que no pueda enviar documentos almacenados.

• Para conocer el número máximo de los siguientes elementos, consulte Valores máximos:

• Número de documentos almacenados que puede especificar de una vez

• Número de páginas guardadas que puede enviar en una sola operación