Comprobación del número de destinos que puede especificar

Puede comprobar el número de destinos que puede añadir a los archivos en espera y especificar nuevos archivos de transmisión.

El número que puede comprobar aquí incluye los destinos especificados para las funciones de reenvío y el box personal.

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (clásico)

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para comprobar el número de destinos que puede especificar (clásico).