El modo de salida aplicado cuando se activa la opción Tempor. cambio modo salida

Si especifica un modo de salida diferente para los ajustes configurados para recibir todos los documentos (ajustes básicos de la máquina) o durante un período o para una línea determinados (Tempor. cambio modo salida), los ajustes con prioridad variarán en función del tipo de modo de salida. Para obtener información detallada, consulte la siguiente tabla:

Si la máquina recibe un fax, IP-Fax o Internet Fax

Si al activar Tempor. cambio modo salida las siguientes funciones están seleccionadas, se activarán los ajustes básicos de la máquina, en lugar de los ajustes de [Modo salida] de [Tempor. cambio modo salida].

• Enrutar documentos a direcciones registradas en boxes personales

• Enrutar correo electrónico recibido mediante SMTP

• Reenvío

Por ejemplo, consulte la siguiente tabla.

Ajustes básicos de la máquina

[Modo salida] de [Tempor. cambio modo salida]

Modo de salida aplicado

"Imprimir"

Imprimir

Impresión

"Imprimir"

En espera para imprimir

En espera para imprimir

"Imprimir"

Reenvío

Reenviar documentos a la dirección registrada en Modo salida para Tempor. cambio modo salida

"Imprimir"

Almacenar

Almacenar

"Imprimir"

Impresión con ID requerida

Impresión mediante la introducción de la ID de impresión

Enrutar documentos a direcciones registradas en boxes personales o enrutar e-mail recibido mediante SMTP

Imprimir, En espera para imprimir, Reenviar, Almacenar o Impresión con ID requerida

Enrutar documentos a direcciones registradas en boxes personales o enrutar e-mail recibido mediante SMTP

"Imprimir" y enrutar documentos a direcciones registradas en boxes personales o enrutar un e-mail recibido mediante SMTP

Imprimir

Enrutar documentos a direcciones registradas en boxes personales o enrutar e-mail recibido mediante SMTP e Imprimir

"Imprimir" y enrutar documentos a direcciones registradas en boxes personales o enrutar un e-mail recibido mediante SMTP

En espera para imprimir, Reenviar o Almacenar

Enrutar documentos a direcciones registradas en boxes personales o enrutar e-mail recibido mediante SMTP y En espera para imprimir

"Imprimir" y enrutar documentos a direcciones registradas en boxes personales o enrutar un e-mail recibido mediante SMTP

Impresión con ID requerida

Enrutar documentos a direcciones registradas en boxes personales o enrutar e-mail recibido mediante SMTP e imprimir mediante la introducción de la ID de impresión

"Almacenar"

Imprimir, En espera para imprimir, Reenviar, Almacenar o Impresión con ID requerida

Almacenar

"Almacenar" e "Imprimir"

Imprimir

Almacenar e Imprimir

"Almacenar" e "Imprimir"

En espera para imprimir, Reenviar o Almacenar

Almacenar y En espera para imprimir

"Almacenar" e "Imprimir"

Impresión con ID requerida

Almacenar e Imprimir mediante la introducción de la ID de impresión

"RX bloqueo de memoria"

Imprimir, En espera para imprimir, Reenviar, Almacenar o Impresión con ID requerida

Imprimir mediante la introducción de la ID de bloqueo de memoria

"Reenviar"

Imprimir, En espera para imprimir, Reenviar, Almacenar o Impresión con ID requerida

Reenviar documentos a direcciones registradas en Modo recepción

"Reenviar" e "Imprimir"

Imprimir

Reenviar documentos a la dirección registrada en Modo recepción e Imprimir

"Reenviar" e "Imprimir"

En espera para imprimir, Reenviar o Almacenar

Reenviar documentos a la dirección registrada en Modo recepción y En espera para imprimir

"Reenviar" e "Imprimir"

Impresión con ID requerida

Reenviar documentos a la dirección registrada en Modo recepción e Imprimir mediante la introducción de la ID de impresión

"Reenviar" y "Almacenar"

Imprimir, En espera para imprimir, Reenviar, Almacenar o Impresión con ID requerida

Reenviar documentos a la dirección registrada en Modo recepción y Almacenar

"Reenviar", "Almacenar", e "Imprimir"

Imprimir

Reenviar documentos a la dirección registrada en Modo recepción, Almacenar e Imprimir

"Reenviar", "Almacenar", e "Imprimir"

En espera para imprimir, Reenviar o Almacenar

Reenviar documentos a la dirección registrada en Modo recepción, Almacenar y En espera para imprimir

"Reenviar", "Almacenar", e "Imprimir"

Impresión con ID requerida

Reenviar documentos a la dirección registrada en Modo recepción, Almacenar e Imprimir mediante la introducción de la ID de impresión

Si la máquina recibe un e-mail mediante Correo para imprimir o si se configura para que imprima informes automáticamente

Si se van a imprimir automáticamente los informes o listas, también saldrán en función del ajuste [Modo salida].

[Modo salida] de [Tempor. cambio modo salida]

Modo de salida aplicado

Imprimir

Imprimir

En espera para imprimir, Reenviar y Almacenar

En espera para imprimir

Impresión con ID requerida

Impresión mediante la introducción de la ID de impresión

Nota

• Si especifica ajustes de impresión automática para un informe y ha establecido un parámetro distinto de [Imprimir] para [Modo salida] en [Ajuste general] de [Tempor. cambio modo salida], puede que no se imprima el informe. Si especifica alguna restricción para la recepción de fax en lugar de para la impresión de informe automática, establezca [Ajuste general] como [Desactivado] y especifique un parámetro distinto de [Imprimir] para [Modo salida] por línea.

• Si un informe no se imprime automáticamente, puede ocurrir lo siguiente. En ese caso, compruebe el ajuste de [Tempor. cambio modo salida] y cancele las restricciones de impresión o especifique [Impr.arch.En espera para impr.] para poder imprimir el informe manualmente.

• La cantidad de espacio libre en memoria baja del 100% o el número de documentos recibos alcanza el máximo.

Si el número de registros de transmisión alcanza el máximo, es posible que en función de los ajustes ya no pueda establecer más comunicaciones.

• Los documentos recibidos no se pueden eliminar y el informe de borrado de archivo de recepción no se imprimirá aunque se haya establecido en "Activado" con los parámetros de usuario (switch 10, bit 7).

Los documentos no se pueden imprimir en función de los ajustes a pesar de que se haya especificado "Desactivado" para los documentos recibidos.

• Los boxes personales, de información o transferencia, no se puede modificar ni eliminar.

• Si la máquina se configura manualmente para imprimir informes y listas o documentos enviados mediante el driver LAN-Fax, todos los documentos se imprimirán independientemente de los ajustes especificados en [Tempor. cambio modo salida].