Procedimiento para cambiar el tiempo de transmisión de un archivo en espera (clásico)

1Pulse [Estado TX/RX / Impr.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

1Pulse [Compr./Detener arch TX].

2Seleccione el archivo del que desee cambiar o cancelar la hora de transmisión.

3Pulse [Compr./Cambiar ajustes].

4Pulse [Cambiar hora de TX].

Si pulsa [Transmitir ahora], el archivo se transmite inmediatamente. Sin embargo, si hay un archivo en espera, éste se enviará antes.

5Pulse [Cambiar], vuelva a introducir la hora de transmisión y, a continuación, pulse [Enfocado].

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

Especifique la hora de transmisión con las teclas numéricas.

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

Introduzca la hora de transmisión con las teclas numéricas y, a continuación, seleccione [AM] o [PM].

6Pulse [OK].

7Pulse [Salir].

Repita desde el paso 3 si desea cambiar otra hora de transmisión.

8Pulse [Salir] dos veces.