Cambio de los ajustes de los archivos en memoria

Utilice este procedimiento para cancelar una transmisión o cambiar los ajustes de una transmisión tras pulsar [Inicio] (después de escanear los originales).

Nota

• Si aparece en pantalla el mensaje “No se han encontrado archivos transmisión.” después de pulsar [Compr./Detener arch TX], ningún archivo se guardará ni se enviará con la Transmisión en memoria.

• No se pueden ver ni editar los archivos cuyo envío esté en curso, los archivos enviados por LAN-Fax o los archivos guardados para su impresión, como los informes.

• Existen casos en los que un destino no puede seleccionarse, ya que aparece como "Asterisco", en función de la configuración de seguridad.