Omitir encabezado

Enrutar correo electrónico recibido mediante SMTP

El correo electrónico recibido mediante SMTP se puede enrutar a otras máquinas de fax.

Antes de enrutar el e-mail recibido mediante SMTP, primero deberá ajustar [Aj. entrega arch. RX SMTP] como [Activado] en el menú Ajustes de fax. Consulte Ajustes entrega archivo RX SMTP.

Ilustración de enrutar correo electrónico recibido mediante SMTP

El remitente puede solicitar la transferencia del correo electrónico enviado a otra máquina de fax, especificando la dirección de correo electrónico de la siguiente manera:

Número de fax

fax=destino número de fax@nombre de host de esta máquina.nombre de dominio

Ejemplo: para transferir al número de fax 212-567-1234:

fax=2125671234@aaa.abcdcompany.com

Destino único registrado en la libreta de direcciones

fax=Enfocadonúmero de registro de 5 dígitos o menos@nombre de host de esta máquina.nombre de dominio

Ejemplo: para transferir al número de destino 00001:

fax=Enfocado00001@aaa.abcdcompany.com

Destino de grupo registrado en la libreta de direcciones

fax=EnfocadoAsteriscoAsterisconúmero de registro de 5 dígitos o menos@nombre de host de esta máquina.nombre de dominio

Ejemplo: para transferir al destino programado en el número de Grupo 00004:

fax=EnfocadoAsteriscoAsterisco00004@aaa.abcdcompany.com

Nota

• Según los ajustes de seguridad, es posible que esta función no esté disponible.

• Si se recibe una solicitud de transferencia de e-mail cuando [Aj. entrega arch. RX SMTP] está [Desactivado] en el menú Ajustes de fax, esta máquina responderá al servidor SMTP con un mensaje de error.

• Puede hacer ajustes que limiten la transferencia a remitentes especificados.

• Si usa esta función, también puede enviar documentos desde su aplicación de correo electrónico a direcciones de correo electrónico y destinos de máquinas de fax G3 a través de esta máquina de forma simultánea.

• Para conocer el número máximo de destinos que puede registrar en un grupo, consulte Valores máximos.

• Si el destino especificado como destino de enrutamiento se está actualizando a través de la función de gestión de libreta de direcciones central, los documentos en cola se redirigirán a los siguientes destinos:

• Si se especifica el destino como fax, IP-Fax, Internet Fax o email, los documentos se enviarán al destino antes de realizar la actualización.

• Si se especifica el destino como carpeta, los documentos se dirigirán al destino después de la actualización.