Recepción en memoria

La máquina espera hasta que todas las páginas del documento se hayan recibido en la memoria antes de imprimirlo.

Ilustración de Recepción en memoria

Importante

• Si se produce un fallo de suministro eléctrico (se apaga el interruptor principal) o se desenchufa la máquina durante una hora, se perderán todos los documentos almacenados en la memoria. Cuando vuelve a activarse el interruptor de alimentación principal, se imprimirá el Informe de fallo de alimentación para ayudarle a comprobar la lista de archivos eliminados. Consulte Detección de errores.

Nota

• Es posible que el equipo no reciba muchos documentos o documentos que contengan muchos datos. Si es el caso, recomendamos que el ajuste de [Cant. impres. arch. RX] sea "1" y que se deshabiliten los ajustes de recempción de documentos A3 (conmutador 04, bit 2) "Combinar 2 originales" o [Impresión a 2 caras].

• La máquina no podrá recibir documentos de fax cuando quede poco espacio disponible en la memoria.

• Si el espacio disponible en la memoria llega al 0% durante el modo Recepción en memoria, la recepción ya no será posible y la comunicación se interrumpirá.

• Si ha definido [Almacenar] como [Activado] en Ajustes archivo recepción en el menú Ajustes de fax, el documento recibido se guardará en el disco duro y no se imprimirá. Para imprimirlos, utilice la máquina o un ordenador conectado, según sea necesario.