Procedimiento para imprimir el encabezado del fax (clásico)

1Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Configuración de opciones].

3[Impr. encabez. fax]

4Asegúrese de que [Ajustar] está seleccionado.

5Pulse [Encab. fax] y, a continuación, seleccione el encabezado de fax que desee utilizar.

6Pulse [OK] cuatro veces.

Nota

• Puede especificar si se van a imprimir las fechas, los nombres de encabezado de fax, los números de archivo o los números de página, cambiando los parámetros de usuario respectivos (switch 18, bit 3, 2, 1, 0) en el menú Ajustes de fax. Consulte Ajustes de los parámetros.

• Cuando utilice Transmisión paralela en memoria, en el encabezado del fax solo se imprime el número de página, mientras que el número total de originales no se imprime automáticamente.

• Icono Región A(principalmente Europa y Asia)
    En algunos casos, es posible que desee que el destinatario reciba una copia sin marcar del original. Para realizar esta tarea, desactive el encabezado de fax.

• Icono Región B(principalmente Norteamérica)
    En EE. UU., la ley exige la inclusión del número telefónico en el encabezado de fax. Registre el número telefónico (número de fax propio) y active Impr. encabez. fax mediante los Parámetros de usuario (switch 18, bit 1) en el menú Ajustes de fax.