Marca de mensaje estándar

Utilice esta función para colocar el sello o la marca de un mensaje estándar en la parte superior del primer original enviado.

Existen cuatro tipos de mensajes estándar: "Confidencial", "Urgente", "Llame, por favor", y "Copiar a sección corres.". Si desea usar otros mensajes, regístrelos en [Programar/Cambiar/Eliminar mensaje est.] en el menú Ajustes de fax. Para más información sobre cómo registrar mensajes, consulte Ajustes envío.

Mientras esté en uso esta función, no se imprimirá la tercera línea de la Inserción de Etiquetas.

Cuando exista una imagen alrededor de la zona donde se va a colocar el mensaje estándar que se va imprimir como sello, se borrará esta imagen.

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (Clásico)

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para poner una marca de mensaje estándar (clásico).