Establecimiento de Códigos SEP para la recepción

Esta sección explica cómo se introduce un Código SEP para solicitar al destinatario que transmita un documento.

Puede recibir un documento almacenado en la memoria del destinatario si dicho documento tiene el mismo Código SEP que el que ha introducido.

Puede introducir números, Asterisco, Enfocado y espacios.

Pueden recibirse documentos de faxes que tengan la función Boxes de información.

Esta función permite que la máquina reciba documentos de varios destinatarios.

No se puede utilizar un código SEP con Internet Fax ni e-mail.

1Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Configuración de opciones].

3Pulse [Recepción cód. SEP].

4Pulse [OK] dos veces.

5Escriba el número de fax de un destino o un destino de IP-Fax.

6Pulse [Func. av.].

7Asegúrese de que esté seleccionado [Código SEP].

8Pulse [Recepción cód. SEP].

9Introduzca un código SEP con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [OK].

10En caso de que sea necesaria una contraseña, pulse [Contraseña (PWD)], introduzca la contraseña con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [OK].

11Pulse [OK].

12Pulse [Inicio].

Nota

• Compruebe que el número de dígitos del Código SEP coincide con las especificaciones de la máquina desde la que está recibiendo. Para conocer el número máximo de dígitos del Código SEP de esta máquina, consulte Valores máximos.

• Si guarda un Código SEP en la libreta de direcciones, se puede modificar o eliminar después de seleccionar un destino con las teclas de destino.