Establecimiento de Códigos SUB para la transmisión

En esta sección se explica cómo utilizar un Código SUB para poder enviar un documento como confidencial o mediante una estación de transferencia.

Un código SUB es un ID formado por números, Enfocado, Asterisco y espacios.

Transmisión confidencial

Los documentos enviados por transmisión confidencial se almacenan en la memoria del destinatario y no se imprimen automáticamente. El destinatario introduce el Código SUB para imprimir el documento recibido. La privacidad se puede proteger mutuamente a la hora de transmitir un documento confidencial para un receptor particular, ya que solo la persona que conozca el Código SUB podrá imprimir el documento.

Para realizar una transmisión confidencial, debe especificar una máquina que tenga la función Box personal como destino.

Transmisión mediante una estación de transferencia

Si envía un documento mediante una estación de transferencia, puede reducir costes al enviar el mismo documento a varios destinos remotos. Además, puede ahorrar tiempo ya que se podrán enviar muchos documentos en una sola operación.

Para realizar un envío mediante una estación de transferencia, debe especificar una máquina que tenga la función Box transferencia como destino.

Obtenga por adelantado el Código SUB del destinatario. Si el destinatario no tiene ningún Código SUB, indíquele el que usted está usando.

No se puede utilizar un código SUB con la transmisión de Internet Fax, de e-mail ni de carpetas.

1Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse [Configuración de opciones].

4Pulse [Transmisión cód. SUB].

5Pulse [OK] dos veces.

6Escriba el número de fax de un destino o un destino de IP-Fax.

7Pulse [Func. av.].

8Asegúrese de que esté seleccionado [Código SUB].

9Pulse [Transmisión cód. SUB].

10Introduzca un código SUB usando las teclas numéricas y, a continuación, pulse [OK].

11En caso de que sea necesaria una contraseña, pulse [Contraseña (SID)], introduzca la contraseña con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [OK].

12Pulse [OK].

13Pulse [Inicio].

Nota

• Si utiliza Transmisión inmediata y la máquina de fax de destino no es compatible con la función Código SUB, aparecerá un mensaje en la pantalla para notificárselo. Cuando suceda esto, pulse [Salir] para cancelar la transmisión.

• Compruebe que el número de dígitos del Código SUB coincide con las especificaciones de la máquina a la que está haciendo el envío. Para conocer el número máximo de dígitos para el Código SUB de esta máquina, consulte Valores máximos.

• Si guarda un Código SUB en la libreta de direcciones, se puede modificar o eliminar después de seleccionar un destino con las teclas de destino.