Procedimiento para el tipo de original (clásico)

1Pulse [Ajustes de escaneo].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Asegúrese de que está seleccionado [Tipo original].

3Seleccione el tipo de original que desea y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Si selecciona [Texto/Líneas], [Texto/Foto] o [Foto], la transmisión tardará más tiempo que si está seleccionado [Texto].

• Si envía un documento de fax con [Texto/Líneas], [Texto/Foto] o [Foto] y el fondo de la imagen recibida está sucio, reduzca el ajuste de densidad y vuelva a enviarlo. Para más información sobre cómo configurar la densidad de la imagen, consulte Densidad (contraste).