Procedimiento para escanear originales de doble cara (clásico)

1Pulse [Tipo alim. orig.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Especifique la orientación del original.

Seleccione la orientación legible Ilustración de la pantalla panel de mandos o la orientación no legible Ilustración de la pantalla panel de mandos en función de la orientación del original que coloque.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse [Original a 2 caras].

4Seleccione [Arriba a arriba] o [Arriba a abajo].

5Seleccione [1ª hoja] o [2ª hoja].

Seleccione [2ª hoja] si desea enviar una carátula de fax como primera página.

6Pulse [OK].

Nota

• Para obtener información acerca del tamaño del original y el grosor del papel aceptables para el escaneo a dos caras con el ADF, consulte Especificaciones de papel y Añadir papel.