Escaneo de originales de dos caras

Use esta función para escanear el anverso y el reverso de los originales de dos caras página a página.

Debe colocar los originales en el ADF y utilizar la Transmisión en memoria cuando use esta función. No es posible utilizar el cristal de exposición y la Transmisión inmediata con esta función.

Cómo especificar la orientación y los ajustes de orientación de apertura de la página

Para transmitir el original de forma que su anverso y reverso se puedan imprimir con la misma orientación, configure los ajustes [Orientación original] y [Orientación de apertura de la página] de acuerdo con la orientación del original que se va a colocar.

A menos que los ajustes [Orientación original] y [Orientación de apertura de la página] se configuren correctamente, es posible que la orientación del anverso y el reverso del original esté invertida al imprimirlo en el destino.

Original

Posición del original

Orientación original

Orientación de apertura de la página

Ilustración de originales de dos caras

Ilustración de originales de dos caras

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Arriba a arriba

Ilustración de originales de dos caras

Ilustración de originales de dos caras

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Arriba a abajo

Ilustración de originales de dos caras

Ilustración de originales de dos caras

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Arriba a arriba

Ilustración de originales de dos caras

Ilustración de originales de dos caras

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Arriba a abajo

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (clásico)

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para escanear originales de doble cara (clásico).