Folleto/Revista

Copia dos o más originales en el orden de la página.

Existen dos tipos de Folleto/Revista.

Folleto

Copia cuatro originales de 1 cara o dos originales de 2 caras respetando el orden de las páginas para un folleto plegado. La máquina selecciona escalas de reproducción entre el 25 y el 400 % en función del tamaño del original y el papel. Si la orientación de los originales es diferente de la del papel de copia, la máquina girará automáticamente la imagen 90 grados para que la copia se realice correctamente. Para hacer folletos con las páginas ordenadas, pliegue cada hoja por la mitad y apile las hojas plegadas.

Ilustración de Folleto

Revista

Copia dos o más originales u originales de 1 cara o de 2 caras para realizar copias con las páginas ordenadas cuando se plieguen y apilen. La máquina selecciona escalas de reproducción entre el 25 y el 400 % en función del tamaño del original y el papel. Si la orientación de los originales es diferente de la del papel de copia, la máquina girará automáticamente la imagen 90 grados para que la copia se realice correctamente. Para hacer revistas con las páginas ordenadas, pliegue las hojas por la mitad.

Ilustración de Revista

Uso de las funciones de combinar y encuadernar

La combinación de la función Combinar con las funciones Folleto o Revista le permite crear un folleto con dos o más páginas de los originales combinadas en una sola página. Es posible imprimir un máximo de 32 páginas en una sola hoja de papel.

• Combinando originales de dos páginas en una página de un folleto

Ilustración de Folleto

• Combinando originales de dos páginas en una página de una revista

Ilustración de Revista

icono copia Cuando se utiliza la aplicación Copia

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener más información sobre cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

copy (classic) icon Cuando se utilice la aplicación Copiadora (clásico)

Para obtener información más detallada sobre cómo utilizar la función de Copiadora clásica, consulte Procedimiento para revistas/folletos (clásico).