Procedimiento para revistas/folletos (clásico)

1Pulse [Dúplex/Combin/Serie].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Libro].

3Seleccione [1 cara] o [2 caras] para [Original:].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Folleto] o [Revista].

5Seleccione el número de originales que desea combinar en una página.

6Pulse [OK].

7Seleccione el tamaño del papel.

Nota

• Si la escala de reproducción calculada se encuentra por debajo de la escala mínima, esta se ajustará a dicha escala mínima. En estos casos, puede que con algunas escalas no se copien partes de la imagen.

• No es posible copiar originales con tamaños y orientaciones diferentes.

• Si el número de originales es inferior al número especificado para la combinación, las páginas correspondientes a los originales inexistentes se mostrarán en blanco.

• La copia puede tardar un rato después de escanear los originales.

• Si selecciona [2 caras] para los originales, puede cambiar la orientación. Para obtener información detallada, consulte Especificación de la orientación del original y la copia.

• Puede cambiar el valor predeterminado en [Orientación: Folleto, Revista], en Herram. Usuario. Para obtener información detallada, consulte Editar.