Esta función le permite dividir un original, ampliar sus partes y, a continuación, imprimirlas en varias hojas de papel, que podrá alinear para crear una copia de tamaño póster. Las imágenes divididas se imprimen con un solapamiento de 15 mm (0,59 pulgadas) en el margen de cada hoja, para que pueda pegarlas sin discontinuidades.

Importante

• No puede utilizar ADF con esta función.

• La función Dúplex no se puede utilizar con esta función. Si está seleccionado [1 cara 2 caras:AaA], cancele la configuración.

Hay tres tipos de póster:

1 página en 2 hojas

Amplía un original de 1 página en dos hojas de papel.

1 página en 4 hojas

Amplía un original de 1 página en cuatro hojas de papel.

1 página en 9 hojas

Amplía un original de 1 página en nueve hojas de papel.

Vertical

Ilustración de un póster

Horizontal

Ilustración de un póster

icono copia Cuando se utiliza la aplicación Copia

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener más información sobre cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

copy (classic) icon Cuando se utilice la aplicación Copiadora (clásico)

Para obtener información más detallada sobre cómo utilizar la función de Copiadora clásica, consulte Procedimiento para póster (clásico).