Red./Ampl. auto

La máquina calcula de forma automática la escala de reproducción a partir de los tamaños de los originales y el papel que haya especificado. La máquina girará, ampliará o reducirá la imagen de los originales para ajustarlos al papel.

Ilustración de Reducción/Ampliación automática

Importante

• Si selecciona una escala de reproducción después de pulsar [Red./Ampl. auto], [Red./Ampl. auto] se cancela y la imagen no se puede rotar automáticamente.

• Al cargar el original en el ADF para copiarlo, especifique, en primer lugar, su tamaño.

Esto resulta útil para copiar originales de diferente tamaño en el mismo tamaño de papel.

Si la orientación seleccionada para el original es diferente de la del papel de copia, esta función gira la imagen original 90 grados para que encaje en el papel de copia (rotación de la copia). Para obtener información detallada acerca de Girar copia, consulte Rotación de la copia.

1Pulse [Ajustes orig.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Tamaño del orig.].

3Especifique el tamaño del original y, a continuación, pulse [OK].

4Seleccione la orientación del original.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [OK].

6Pulse [Red./Ampl. auto].

7Seleccione la bandeja de papel.

8Coloque los originales y, a continuación, pulse [Inicio].

Nota

• Para copiar originales de tamaño A5 (51/2 × 81/2)Vertical al formato A5 (51/2 × 81/2)Horizontal al 100%, seleccione la bandeja de papel que contenga A5 (51/2 × 81/2)Horizontal y, a continuación, seleccione [Reducir/Ampliar auto]. La máquina gira la imagen del original 90 grados.

• Para obtener información detallada acerca del punto base, consulte Reducción o ampliación de originales.

Temas relacionados

Rotación de la copia