Copia en sobres

En esta sección se explica cómo copiar en sobres de tamaño normal y personalizado. Coloque el original sobre el cristal de exposición y coloque el sobre en la bandeja bypass.

Especifique el grosor del papel en función del gramaje de los sobres en los que vaya a imprimir. Para obtener más información acerca de la relación entre el gramaje, el grosor y los tamaños de los sobres, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Para más información sobre cómo manipular sobres, los tipos de sobres admitidos y sobre cómo cargarlos, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Antes de utilizar esta función, seleccione [Sobre] para el tipo de papel en la sección [Ajust. papel band.] de Herram. Usuario. Si desea más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Importante

• La función Dúplex no se puede utilizar con sobres. Si se ha especificado la función Dúplex, pulse [1 cara 2 caras:AaA] para cancelar el ajuste.

icono copia Cuando se utiliza la aplicación Copia

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener más información sobre cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

icono Copia (clásica) Cuando se utilice la aplicación Copiadora

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función de Copiadora clásica, consulte Procedimiento de copia en sobres (modo clásico).